Bolinho Frito de Milho

Ingredientes:

  • 200 g de milho cozido (pode ser o de latinha)
  • 125 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 155 g de farinha de trigo
  • 1 ½ colheres (chá) fermento em pó
  • ½ colher (chá) coentro moído
  • ¼ colher (chá) de cominho moído
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Peneire a farinha, o fermento o cominho e coentro numa tigela.
  • Acrescente o leite, os ovos, o milho, a cebola e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Numa frigideira funda, aqueça o azeite, quando estiver quente, derrame a medida de uma colher de sobremesa da massa do bolinho e frite.
  • Frite ambos os lados do bolinho até ficarem dourados, retire e seque em papel toalha.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

2 thoughts on “Bolinho Frito de Milho

  1. Hummm, que delícia…chega deu água na boca. Adoro espaços como esses que promovem a gastronomia em si. O IESB aqui de Brasília está investindo pesado na gastronomia, e eu já vou começar a fazer, unir a minha experiência junto com a teoria e a prática deles. Fico satisfeita ao ver espaços como esse dar o devido valor a essa profissão tão lindo. Parabéns por isso aqui, está sensacional.

    • Olá Marcela,
      Obrigado pelos elogios.
      Fico contente em saber que tem pessoas que também gostam de culinária.
      O blog está sendo feito com muito empenho e dedicação.
      Continue acessando e divulgando meu blog.
      Abraços
      Jerônimo

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