Ingredientes:
-
1 kg de bisteca de porco,
-
6 colheres (sopa) de suco de limão,
-
4 cubinhos de calda de carne,
-
4 colheres (sopa) de óleo,
-
1 cebola média picadinha,
-
3 tomates (sem pele, sem sementes), picados,
-
500 g de mandioca ou mandioquinha em rodelas,
-
2 colheres (sopa) de salsa picadinha.
Modo de Preparar:
-
Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em duas colheres de água fervente.
-
Deixe tomar gosto por 1 hora.
-
Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados.
-
Junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca (ou mandioquinha).
-
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioca ficar macio (cerca de 10 minutos).
-
Polvilhe com a salsa.