Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (sopa) rasas de margarina
- 1 xícara (chá) de óleo
- Trigo o suficiente para a massa ficar homogênea
- 2 tabletes de fermento para pão ou 30 g
- 1 copo tipo requeijão de leite
- Sal a gosto
- Recheio:
200 g de apresuntado
- 200 g de mussarela
- 1 gema para pincelar
- Orégano a gosto
- 3 tomates picados
- ½ cebola picada
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Misturar todos os ingredientes líquidos e ir adicionando o trigo conforme necessário mais ou menos 700 g de trigo.
- Deixar descansar. (Quanto mais tempo a massa ficar descansando vai parecer que está folhada).
- Depois de assada após dividir a massa em duas partes, abrir e colocar em fôrma de assar pizza.
Recheio:
- Após misturar todos os ingredientes do recheio colocá-lo de preferência picado em formas de tiras.
- Cobrir com a outra parte e virar as bordas encaixando uma na outra.
- Pincelar e levar para assar no forno convencional, pré-aquecido, não é necessário untar a fôrma.
- Assar à 180ºC por 40 minutos.