Ingredientes:
- 25 discos de massa de pastel pronta própria para assar
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 150 g de cream cheese light
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 maço de escarola picado
- 1 cebola média picada
Para Untar:
- Óleo
Para Polvilhar:
- 25 g de queijo parmesão light ralado
Modo de Preparar:
Massa:
- Unte forminhas para barquete com óleo e forre com os discos de massa de pastel.
- Retire as rebarbas.
- Leve as barquetes para assar em forno pré-aquecido à 180°C, por aproximadamente 25 à 30 minutos.
- Retire do forno e deixe amornar.
Recheio:
- Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- Em seguida, adicione a escarola picada, o tomate, o sal, a pimenta do reino a gosto.
- Deixe refogar até secar o líquido formado.
- Reserve para esfriar e junte o cream cheese.
- Por fim, desenforme as barquetes, complete com o recheio e polvilhe o queijo parmesão light ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média para gratinar, por cerca de 10 minutos.
- Sirva em seguida.