Baguete com Bacon

Ingredientes:

  • 300 g de catupiry
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas sem sementes e picadas
  • Orégano a gosto
  • 4 pães baguete
  • 200 g de bacon cortados em cubinhos
  • ½ xícara de catchup

Modo de Preparar:

  • Em uma panela frite o bacon na sua própria gordura.
  • Depois de frito retire e coloque sobre papel toalha. Reserve.
  • Misture o catchup, orégano, catupiry as azeitonas.
  • Depois de bem misturados, preencha as baguetes com esta mistura, coloque em assadeira untada leve ao forno pré-aquecido (180ºC), deixe por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.