Ingredientes:
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2 peitos de frango sem osso e com pele
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1 colher (sopa) de sal
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1 colher (chá) de pimenta do reino
Recheio:
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1 xícara (chá) de folhas de manjericão picado
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1 xícara (chá) de ricota esfarelada
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1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Molho:
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3 colheres (sopa) de azeite
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2 dentes de alho picados
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2 tomates maduros sem sementes picados
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1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
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2 latas de molho de tomate
Modo de Preparar:
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Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento, e tempere com o sal e a pimenta.
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Distribua os ingredientes do recheio misturados entre a pele e a carne do frango e prenda com palitos de dente para fechar bem.
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Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o frango com cuidado para não furar a pele e escapar o recheio.
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Adicione o alho, os tomates, as azeitonas e o molho de tomate.
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Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, ou até o frango estar cozido.
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Se necessário, adicione um pouco de água quente.
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Se desejar sirva acompanhado de macarrão ou arroz.
Fonte: Silvia Martins – http://www.culinaria-receitas.com.br