Ingredientes:
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1 cherne de 2 kg
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100 g de chouriço português
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3 colheres (sopa) de azeite
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1 colher (sopa) de banha
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2 cebolas médias em rodelas
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6 tomates maduros médios em rodelas
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1 ½ copo de vinho branco
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1 ramo de salsa
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2 limões
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
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Limpe, lave e tempere com o sumo dos limões e com sal.
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Reserve por 1 hora.
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Numa assadeira que vá ao forno e à mesa coloque o azeite, a cebola e o tomate sem pele nem sementes, o ramo de salsa e coloque o peixe inteiro sobre estes ingredientes.
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Tempere com o vinho branco, sal e pimenta, espalhe a banha por cima, cubra com uma cebola e o chouriço cortados às rodelas e leve ao forno em torno de 35 minutos em fogo médio (ou até o peixe ficar assado), regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
Fonte: http://www.saborearte.com.br