Ingredientes:
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Pasta de manteiga e salsa:
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1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (100 g)
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Sal e pimenta do reino a gosto
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5 colheres (sopa) de salsa picada
Nhoque de mandioquinha:
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600 g de mandioquinha cozida e espremida no espremedor de batatas
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1/2 xícara (chá) de parmesão ralado na hora
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Sal
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1 ovo ligeiramente batido
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2 xícaras (chá) de Farinha
Para polvilhar:
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1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
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Pasta de manteiga e salsa: tempere a manteiga com sal e pimenta e acrescente a salsa picada. Misture bem, até a salsa ficar completamente incorporada.
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Sobre um filme de PVC (plástico), coloque a manteiga e forme um rolo.
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Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
Nhoque de mandioquinha
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Misture a mandioquinha espremida com o queijo parmesão ralado, o sal e o ovo, até ficar homogêneo.
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Passe a massa para uma superfície enfarinhada e, aos poucos, adicione a farinha, misturando delicadamente até desgrudar das mãos.
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Se necessário, adicione mais farinha.
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Faça rolinhos e corte os nhoques.
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Cozinhe em água fervente com sal e retire-os, com uma escumadeira, assim que subirem à superfície.
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Mantenha-os aquecidos.
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Em uma frigideira, derreta a manteiga de salsa, acrescente os nhoques e misture rapidamente.
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Acrescente queijo parmesão e salteie rapidamente.
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Sirva em seguida.
Sugestão: a mandioquinha pode ser substituída por mandioca ou batata
Fonte: http://www.nordestao.com.br