Frango com Crosta de Castanha de Caju

Ingredientes:

  • 340 g de geléia de damasco 
  • 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon 
  • 1 colher (chá) de curry em pó 
  • 4 filés de peito de frango sem pele 
  • 150 g de castanha de caju picada 

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média / alta (190°C). 
  • Misture a geléia de damasco com a mostarda e com o curry.
  • Leve ao fogo, mexa constantemente, até atingir a consistência de um molho. 
  • Em um prato raso, coloque a castanha de caju picada.
  • Passe o frango no molho de damasco e depois passe-o na castanha de caju.
  • Em uma fôrma levemente untada, coloque o frango empanado pela castanha para assar durante 20 a 30 minutos.
  • Ferva o que restou do molho de damasco e sirva ao lado do frango assado. 

Fonte: Pianoman – http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.