Ingredientes:
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6 filés de pescadinha ou outro peixe de sua preferência
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Pimenta
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Limão
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1 ovo inteiro
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Amido de milho
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Óleo de soja
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Sal
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Farinha de trigo
Modo de Preparar:
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Seque bem os filés com um pano de pratos.
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Tempere com sal, pimenta e suco de limão a gosto.
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Deixe descansar por 15 minutos.
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Bata o ovo num prato fundo.
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Passe o filé pelo ovo, deixando escorrer o excesso.
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Em seguida passe pelo amido novamente pelo ovo e na farinha de trigo até empanar bem o filé.
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Frite em óleo bem quente, sem deixar queimar.
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Escorra em papel absorvente.
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Dicas:
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O uso do amido para empanar o filé vai resultar numa fritura mais crocante e sem excesso de óleo.
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O característico cheiro de fritura de peixe pode ser evitado colocando-se sobre o fogão um copo contendo vinagre de álcool.
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Tanto no amido quanto na farinha de trigo pode-se adicionar um pouco de sal para obter um tempero mais uniforme.
Fonte: http://www.soreceitas.com