Filé de Frango ao Molho de Requeijão 02

Ingredientes:

  • 1 cebola média bem picada;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 3 dentes de alho espremidos;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 4 peitos de frango desossados, sem pele e cortados ao meio;

Molho:

  • 1 colher (chá) de molho inglês;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1 vidro de requeijão cremoso;
  • Gotas de molho de pimenta;

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de frango com o alho, sal, pimenta, cebola e o suco de limão. Coloque os filés numa assadeira levemente untada e leve para assar em forno quente (200ºC), pré-aquecido, por uns 30 minutos ou até que o frango esteja macio e ligeiramente dourado.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Misture todos os ingredientes do molho.
  • Arrume os filés numa travessa, cubra com o molho e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://www.consumidorbrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.