Ingredientes:
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24 camarões médios
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4 abobrinhas
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6 limões
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Alguns ramos de cebolinha verde
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1 dente de alho amassado
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Azeite de oliva extravirgem
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1 colher (chá) de açúcar
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Sal, pimenta do reino e páprica a gosto
Modo de Preparar:
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Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso, leve e enxugue-os cuidadosamente.
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Reserve.
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Elimine as extremidades das abobrinhas e corte-as em bastões pequenos.
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Misture em uma tigela o camarão e as abobrinhas.
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Reserve.
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Misture o suco de 4 limões com a cebolinha verde picada, o alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, o sal, a pimenta do reino e a páprica.
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Regue os camarões e a abobrinha com a marinada e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
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Em seguida, coloque os camarões e as abobrinhas, alternadamente, em 8 espetos de madeira, unte-os com azeite de oliva e cozinhe-os por alguns minutos em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, virando de todos os lados.
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Polvilhe com cebolinha verde picada e transfira os espetinhos para um prato, forrado com fatias finas de limão.
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Se preferir, sirva acompanhado de pão ou torradas.
Fonte: http://mundodesabores.com.br