Camarão com Coco 03

Ingredientes:

  • 1 coco verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 6 camarões pistola
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de limão

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira refogue os pimentões, a cebola e o tomate com o azeite de dendê.
  • Em seguida, coloque os camarões deixe por mais dois minutos e acrescente o leite de coco.
  • Coloque 1/2 xícara de água de coco no molho, para dar mais sabor e sirva dentro do coco.
  • À parte, puxe o arroz no próprio molho e sirva. 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.