Ingredientes:
-
1 kg de camarão
-
½ copo de vinho branco seco
-
1 colher (sopa) de curry
-
2 maçãs
-
1 cebola picada
-
½ xícara (chá) de água
-
Sal e pimenta a gosto
-
½ xícara (chá) de azeite de oliva
-
2 tomates picados sem pele e sem sementes
Modo de Preparar:
-
Descasque e pique a cebola e as maçãs.
-
Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates.
-
Acrescente os camarões, deixando-os refogar.
-
Acrescente as maçãs, o vinho, o curry dissolvido na água, sal e a pimenta.
-
Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem.
-
Sirva com arroz branco.
Nota: Não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.
Fonte: http://mundodesabores.com.br