Ingredientes:
- 500 g de camarão rosa
- 50 g de margarina Qualy Sadia
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de conhaque
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 copo de requeijão
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 50 g de parmesão ralado
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino preta
- 1 envelope de caldo de peixe
- Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparar:
-
Lave, limpe e retire as casca dos camarões.
-
Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo.
-
Escorra.
-
Coloque em uma travessa alta o camarão a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe.
-
Misture bem.
-
Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo. Reserve.
-
Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão.
-
Misture tudo.
-
Depois coloque por cima dos camarões temperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão.
-
Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta.
-
Sirva a seguir.
Fonte: http://mundodesabores.com.br