Ingredientes:
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
½ maço de salsinha e cebolinha picados
-
1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
-
1 ½ kg de camarões grandes
-
1 cebola grande picadinha
-
2 dentes de alho socados
-
10 tomates maduros
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
-
Dourar a cebola e o alho no azeite e na manteiga.
-
Juntar a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes).
-
Mexer e tampar a panela até o molho apurar.
-
Juntar os camarões e deixar ferver por 10 minutos.
-
Forrar um refratário untado com metade do queijo cremoso e despejar o molho de camarão.
-
Por cima espalhar o restante do catupiry.
-
Levar ao forno médio pré-aquecido até derreter o queijo.
-
Servir com arroz branco.