Camarão ao Catupiry 05

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • ½ maço de salsinha e cebolinha picados
  • 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
  • 1 ½ kg de camarões grandes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho socados
  • 10 tomates maduros
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Dourar a cebola e o alho no azeite e na manteiga.
  • Juntar a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes).
  • Mexer e tampar a panela até o molho apurar.
  • Juntar os camarões e deixar ferver por 10 minutos.
  • Forrar um refratário untado com metade do queijo cremoso e despejar o molho de camarão.
  • Por cima espalhar o restante do catupiry.
  • Levar ao forno médio pré-aquecido até derreter o queijo.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.