Camarão ao Catupiry 04

Ingredientes:

  • 500 g camarão cinza descascado
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • Pimenta do reino opcional
  • ½ pimentão picado
  • Coentro a gosto
  • ½ cebola picada
  • Queijo ralado
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela doure o alho no azeite, junte a cebola e logo após o tomate, o pimentão e o caldo de camarão.
  • Acrescente um pouquinho de água e deixe cozinhar.
  • Junte os camarões e por último o catupiry, deixe um pouco para colocar por cima.
  • Junte o coentro.
  • Em um tabuleiro coloque o preparo, por cima um pouco de catupiry e queijo ralado.
  • Leve para gratinar até dourar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.