Ingredientes:
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1 kg de camarão sem casca
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1 l de suco de laranja fresco
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4 dentes de alho grandes bem picados
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1 molho de coentro ou cheiro verde
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250 g de manteiga
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½ cebola bem picada
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Sal grosso a gosto
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Azeite doce
Modo de Preparar:
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Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
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Acrescente o alho até dourar (não deixe dourar demais).
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Acrescente o azeite doce.
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Quando o alho estiver douradinho acrescente os camarões e mexa com uma colher de pau para não deixar grudar no fundo da frigideira.
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Quando os camarões estiverem com uma cor rosada, acrescente o suco de laranja e o sal e deixei cozinhar.
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Quando o suco de laranja estiver apenas com cerca de ¾ na panela, retire uma parte dele e reserve para colocar como acompanhamento com arroz branco.
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Deixe o camarão até o suco secar e ficar novamente o azeite doce e a manteiga, para que agora ele frite um pouco mais.
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Como complemento utilize o caldo do suco da laranja que foi retirado do cozimento com arroz branco.