Ingredientes:
- 500 g de camarão médio cru
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de gengibre
- Óleo
- 2 cebolas processadas
- 2 dentes de alho processados
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 4 tomates
- 1 pimentão
- 200 g de mussarela em fatias
Modo de Preparar:
- Tempere o camarão com sal e limão, deixe por 1 hora no refrigerador
- Frite o camarão com um pouco de óleo até ficar rosa e reserve.
Molho:
- Frite a cebola e o alho, acrescente um pouco de água
- Tampe a panela e deixe o molho apurar
- Acrescente o camarão
- Dissolva uma colher (sopa) de amido de milho no leite de coco e adicione ao molho juntamente com o creme de leite
- Cozinhe por 3 minutos, coloque num refratário, cubra com queijo mussarela,
- Leve ao forno médio por 10 minutos e sirva