Ingredientes:
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1 kg de camarões grandes
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½ kg de queijo tipo prato
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Farinha de rosca
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3 ovos
Modo de Preparar:
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Cortar a cabeça dos camarões e lavar em várias águas.
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Levar para cozinhar em uma água temperada com sal, cebola, alho, louro, tomate e cheiros verdes.
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Depois de cozidos os camarões, tirar as cascas.
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Coar o caldo em que foram cozidos e reservar.
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Cortar o queijo em quadradinhos de mais ou menos 2 cm.
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Em cada espetinho, colocar 1 camarão, 1 pedaço de queijo, 1 camarão, 1 pedaço de queijo.
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Passar cada um pela farinha de rosca, pelos ovos batidos com sal e, outra vez, pela farinha de rosca.
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Fritar em gordura bem quente e abundante.
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Depois de fritos, arrumar ao redor do arroz, previamente enformado e, depois, colocado no centro de uma bonita travessa.
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O arroz deve ser preparado da seguinte maneira: levar ao fogo, em uma caçarola, 3 colheres (sopa) de óleo, ¼ de dente de alho, ½ cebola bem batidinha, 1 tomate picado e 1 pimentão cortado em tirinhas bem finas.
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Quando estiver fritando bem, juntar 2 xícaras (chá) de arroz e deixar fritar bem.
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Adicionar 5 xícaras (chá) de água (o caldo em que foram cozidos os camarões). Esperar ferver e diminuir o fogo.
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Depois de bem seco o arroz, enformar.
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Se quiser, pode acrescentar ao arroz quando este estiver quase seco, 1 lata de ervilhas, 1 xícara (chá) de cenouras cozidas e cortadas em cubinhos e ½ lata de palmito.