Ingredientes:
-
2 xícaras (chá) açúcar
-
2 xícaras (chá) farinha de trigo
-
5 ovos
-
1 colher (sopa) fermento químico
-
1 xícara (chá) aveia em flocos
-
1 xícara (chá) ADES original
-
1 xícara (chá) creme vegetal BECEL
-
3 bananas nanica
-
Farinha de trigo para enfarinhar
-
Creme vegetal BECEL para untar
-
1 colher (sopa) açúcar
-
2 colheres (chá) canela
-
1 colher (sopa) creme vegetal BECEL
Modo de Preparar:
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
Unte e enfarinhe um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
-
Bata na batedeira os ovos até espumar.
-
Sem parar de bater, junte o ADES original, o açúcar e o creme vegetal BECEL original até formar uma mistura homogênea.
-
Retire da batedeira, misture delicadamente a farinha, a aveia e o fermento.
-
Espalhe no refratário reservado e cubra com as fatias de banana.
-
Polvilhe o açúcar e a canela e distribua pequenas porções do creme vegetal BECEL original.
-
Leve ao forno por 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
-
Espere esfriar e sirva em seguida.
Dica: Quanto mais madura a banana, mais doce ficará o bolo.
Variação: Substitua o açúcar e a canela por coco ralado.
Fonte: http://www.divaonline.com.br