Bolo de Banana com Aveia

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) ADES original
  • 1 xícara (chá) creme vegetal BECEL
  • 3 bananas nanica
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Creme vegetal BECEL para untar
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 2 colheres (chá) canela
  • 1 colher (sopa) creme vegetal BECEL

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e enfarinhe um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
  • Bata na batedeira os ovos até espumar.
  • Sem parar de bater, junte o ADES original, o açúcar e o creme vegetal BECEL original até formar uma mistura homogênea.
  • Retire da batedeira, misture delicadamente a farinha, a aveia e o fermento.
  • Espalhe no refratário reservado e cubra com as fatias de banana.
  • Polvilhe o açúcar e a canela e distribua pequenas porções do creme vegetal BECEL original.
  • Leve ao forno por 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar e sirva em seguida.

Dica: Quanto mais madura a banana, mais doce ficará o bolo.

Variação: Substitua o açúcar e a canela por coco ralado.

Fonte: http://www.divaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.