Arrumadinho de Feijão Verde 03

Ingredientes:

  • 500 g de feijão verde
  • 300 g de carne de sol ou carne de charque dessalgada e picada em cubinhos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • Coentro a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão sem temperos, só com sal.
  • Numa panela, coloque uma colher de manteiga e refogue a carne já pré-fervida.
  • Frite até dourar.
  • Junte metade da cebola, refogue bem e desligue o fogo.
  • À parte, faça um refogado com metade da cebola, o alho e o tomate, junte o feijão verde e refogue até que pegue o sabor dos temperos, tempere com sal.
  • Em outra panela, prepare uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
  • Arrume em uma travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, e por cima de tudo a farofa.
  • Enfeite com coentro e sirva.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.