Ingredientes:
- 500 g de charque ou carne de sol
- 1 cebola média
- 1/2 maço de cebolinha verde
- 1/2 pimentão verde
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 copo americano de arroz
- 4 tomates sem pele
- Sal
- Alho
- Óleo
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Corte em cubinhos o charque.
- Coloque em uma panela com água para ferver.
- Lave-o bem em água fria, escorra e reserve.
- Em uma panela, de preferência de ferro, frite a cebola bem picadinha e o pimentão. Junte o charque, a cebolinha verde, o alho e deixe fritar mais um pouco.
- Coloque os tomates picados e, em seguida, o arroz.
- Refogue e junte água o suficiente.
- Acrescente o caldo de carne e corrija o sal.
- Junte o queijo ralado e sirva ao aprontar.
Nota: Não deixe secar totalmente o arroz, pois o gostoso é deixá-lo suculento.
Fonte: http://ereceitas.com.br