Rolinho de Presunto e Alface

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 300 g de presunto cortado em fatias finas
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 2 pés de alface
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lavar as alfaces, cortar as folhas em tiras finas, e colocar um pouco em cada fatia de presunto.
  • Enrolar e colocar numa forma refratária. Reservar.
  • Derreter a manteiga numa panela, em fogo lento.
  • Adicionar a farinha e o sal.
  • Mexer bem.
  • Juntar, aos poucos, o leite, mexendo sempre.
  • Cozinhar até engrossar.
  • Derramar esse molho por cima dos rolinhos e salpicar com queijo.
  • Levar ao forno pré-aquecido, por 10 minutos.
  • Servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.