Ingredientes:
- 400 g de filé de peixe (pescada, linguado, congrio, dourado)
- 200 ml de leite de coco
- 180 g de creme de leite
- 50 ml de azeite
- 1 Tomate
- Coentro
- Cebolinha
- 1 Cebola pequena
- 4 Bananas prata
- Sal, pimenta de cheiro e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peixe com sal e um pouco de pimenta do reino a gosto.
- Deixar no tempero por 30 minutos, enxugar os filés e passar na farinha de trigo levemente, grelhar os filés numa mistura de óleo e manteiga, reservar.
- Fritar as bananas prata cortadas ao meio, reserve.
Molho:
- Refogue a cebola ao azeite, acrescente o tomate picado sem pele e sem semente, coentro, cebolinha e pimenta de cheiro picada, acrescente o leite de coco
- Deixe cozinhar por alguns minutos, se necessário engrossar acrescente 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo diluída em um pouco de água, mexa até ferver.
- Por último acrescentar o creme de leite sem soro e apagar o fogo.
- Montar o prato forrando um refratário com os filés de peixe.
- Arrumar por cima as fatias de bananas fritas, por cima o molho.
- Levar ao forno por 15 minutos para gratinar.
- Para acompanhar arroz branco.
Fonte: http://www.receitafacil.com