Linguado com Creme Verde e Cogumelo

Ingredientes:

Para o creme:

  • 1 maço de espinafre
  • 1 brócolis pequeno
  • 1/2 Cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco.
  • Azeite

Para o Linguado:

  • 2 filés de linguado (300 g cada)
  • 10 cogumelos de paris frescos (200 g)
  • 10 uvas Itália sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de Creme de Leite Fresco
  • 1/2 Cebola Pequena
  • 1/2 Limão
  • 1  dente de alho
  • 20 Alcaparras
  • 1/2 cálice de vinho branco seco

Modo de Preparar:

Creme: 

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente os brócolis e espinafre e deixar murchar.
  • Bata rapidamente (grosseiramente) no liquidificador.
  • Adicione o creme de leite e reserve

Linguado:

  • Tempere o linguado com sal, pimenta, umas gotas de limão, a cebola e o óleo picadinho.
  • Doure em uma frigideira grande o linguado com os temperos e um fio de azeite.
  • Quando estiver secando acrescentar os cogumelos, o vinho e as alcaparras.
  • Quando estiver quase seco novamente acrescente o creme de leite e incorpore com cuidado.
  • Monte uma cama com o creme, coloque o linguado e decore com os cogumelos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitafacil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.