Ingredientes:
Para o creme:
- 1 maço de espinafre
- 1 brócolis pequeno
- 1/2 Cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco.
- Azeite
Para o Linguado:
- 2 filés de linguado (300 g cada)
- 10 cogumelos de paris frescos (200 g)
- 10 uvas Itália sem caroço
- 2 colheres (sopa) de Creme de Leite Fresco
- 1/2 Cebola Pequena
- 1/2 Limão
- 1 dente de alho
- 20 Alcaparras
- 1/2 cálice de vinho branco seco
Modo de Preparar:
Creme:
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente os brócolis e espinafre e deixar murchar.
- Bata rapidamente (grosseiramente) no liquidificador.
- Adicione o creme de leite e reserve
Linguado:
- Tempere o linguado com sal, pimenta, umas gotas de limão, a cebola e o óleo picadinho.
- Doure em uma frigideira grande o linguado com os temperos e um fio de azeite.
- Quando estiver secando acrescentar os cogumelos, o vinho e as alcaparras.
- Quando estiver quase seco novamente acrescente o creme de leite e incorpore com cuidado.
- Monte uma cama com o creme, coloque o linguado e decore com os cogumelos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitafacil.com