Legumes Verdes com Tofu e Curry

Ingredientes:

  • 1 alho poró (só a parte branca)
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 1 xícara (chá) de tofu (cortado em quadrados pequenos)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada (só a parte verde)
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os legumes separados até ficarem macios, mas ainda firmes
  • Arrume-os em uma travessa
  • Bata os ingredientes do molho no liquidificador e coloque em uma molheira
  • Sirva acompanhando os legumes

Fonte: http://www.clickgratis.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.