Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino
- 1 pitada de noz moscada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de galinha cozida (cortada em pedacinhos ou moída)
- Farinha de rosca
- 2 ovos
- Gordura para fritar
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga ou margarina.
- Retire do fogo e junte a farinha, uma colher e meia de chá de sal, pimenta do reino e noz moscada.
- Adicione o leite, misture bem e volte ao fogo até engrossar, mexendo bem para não encaroçar.
- Junte a galinha e o queijo.
- Deixe esfriar em uma travessa polvilhada com farinha de trigo.
- Forme os croquetes e passe primeiro na farinha de rosca, depois no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
- Frite em gordura quente até dourar bem.
Fonte: http://www.suareceita.com.br