Bobó de Camarão Fácil

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão limpo
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • Pimenta do reino
  • 1 kg de mandioca
  • 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas bem picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 pimentões bem picados
  • Sal e açúcar para a salmoura dos camarões

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões e deixe de molho por meia hora em uma salmoura com um litro de água, com 6 colheres (sopa) de açúcar e 6 colheres (sopa) de sal.
  • Depois de 30 minutos escorra bem. Reserve
  • Em uma panela com água cozinhe a mandioca cortada em pedacinhos com a cebola em rodelas
  • Quando estiver bem mole, acrescente metade do leite de coco e deixe esfriar
  • Passe no processador (ou liquidificador)
  • Doure a cebola no óleo de soja
  • Acrescente os camarões e frite
  • Adicione as 2 latas de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
  • Junte na mesma panela a mandioca; a outra metade do leite de coco e o azeite de dendê; mexendo bem espere reduzir até a consistência desejada.

Fonte: http://www.receitafacil.com

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