Ingredientes:
- 5 bifes de filé
- 6 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de suco de limão
- ¼ xícara (chá) de manteiga em pedaços
- Farinha de trigo a gosto
- Salsinha picada
Modo de Preparar:
- Passar os bifes batidos em farinha temperada com sal e pimenta.
- Aquecer a manteiga numa panela ou frigideira, acrescentar os bifes e dourar dos 2 lados.
- Reduzir o fogo.
- Cozinhar durante uns 20 minutos.
- Depois, colocar em uma travessa e manter quente.
- Na panela em que foi dourado os bifes, acrescentar o vinho branco.
- Deixar cozinhar em fogo forte por uns 3 minutos e adicionar o suco de limão.
- Colocar a manteiga firme aos pedacinhos e mexer para incorporar a manteiga ao molho sem que derreter rapidamente.
- Quando a manteiga estiver logo derretida despejar o molho sobre os bifes e salpicar com a salsinha picada.