Ingredientes:
- 6 bifes de coxão mole de novilho Taeq
- 1/2 colher (sopa) de tempero pronto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos orgânicos Taeq ligeiramente batidos
- Farinha de rosca (o suficiente para empanar)
- Margarina light para untar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola orgânica Taeq média picada
- 1/2 kg de tomates orgânicos Taeq sem pele e sem sementes, picadinhos
- Sal a gosto
- 2 colheres (chá) de orégano
- 150 g de mussarela light Taeq ralada
- 4 colheres (sopa) de queijo minas light ralado
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes com o tempero pronto, passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Coloque-os numa assadeira untada e leve-os ao forno médio por 20 minutos virando-os na metade do tempo.
- Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, acrescente os tomates picados, o sal e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
- Acrescente o orégano e se necessário adicione um pouco de água quente.
- Coloque um pouco do molho num refratário, disponha os bifes, cubra com a mussarela e espalhe o molho por cima.
- Salpique com o queijo minas ralado e leve ao forno para gratinar.
- Sirva a seguir
Fonte: http://www.taeq.com.br