Bife à Italiana

Ingredientes:

  • 4 bifes de filé mignon (400 g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 1 berinjela pequena em cubos
  • 1 abobrinha pequena em cubos
  • 4 colheres (sopa) de cogumelos picados
  • 1 tomate picado
  • Orégano fresco
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico

Modo de Preparar:

  • Esquente uma frigideira antiaderente e frite os bifes de um lado.
  • Vire e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Adicione a cebola, a berinjela, a abobrinha, o tomate e o orégano.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente os cogumelos, a farinha de trigo, o vinho, o aceto balsâmico e um pouco de água.
  • Prove os temperos e sirva.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.