Acelga Coral

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 5 tomates maduros sem pele nem semente;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 talo de salsão picado;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 kg de acelga.

Modo de Preparar:

  • Limpe a acelga separando as folhas dos talos
  • Corte os talos em pedaços e leve ao fogo para cozinhar em água e sal
  • Depois de 10 minutos, junte as folhas e cozinhe por mais meia hora
  • Quando estiver cozida, retire do foto, escorra e esprema em um pano para retirar toda a água
  • Derreta metade da manteiga, junte a acelga e cozinhe por mais 10 minutos
  • Tempere com sal e pimenta
  • À parte, faça o molho: doure a cebola no restante da manteiga, junte o salsão, a cenoura e o tomate picado
  • Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho grosso
  • Despeje o molho sobre a acelga e polvilhe como queijo ralado
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br  

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