Torta de Morango 08

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa (sobremesa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 300 g de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 caixa de gelatina sabor morango

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes com as mãos, até dar liga.
  • Se necessário coloque um pouco mais de margarina até dar liga.
  • Abra a massa com as pontas dos dedos sobre uma fôrma redonda (que saia o fundo) Coloque para assar em forno pré-aquecido.
  • Após a massa estar assada, reserve (deixe esfriar).
  • Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas até engrossar, deixe esfriar.
  • Prepare a gelatina e coloque na geladeira.
  • Coloque o creme sobre a massa assada, corte os morangos ao meio e decore o creme com os morangos.
  • Após a torta estar bem fria, derrame a gelatina, que deve estar no ponto de endurecimento, sobre os morangos

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.