Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher rasa (sobremesa) de fermento
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
- 300 g de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas
- 1 caixa de gelatina sabor morango
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes com as mãos, até dar liga.
- Se necessário coloque um pouco mais de margarina até dar liga.
- Abra a massa com as pontas dos dedos sobre uma fôrma redonda (que saia o fundo) Coloque para assar em forno pré-aquecido.
- Após a massa estar assada, reserve (deixe esfriar).
- Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas até engrossar, deixe esfriar.
- Prepare a gelatina e coloque na geladeira.
- Coloque o creme sobre a massa assada, corte os morangos ao meio e decore o creme com os morangos.
- Após a torta estar bem fria, derrame a gelatina, que deve estar no ponto de endurecimento, sobre os morangos