Ingredientes:
- 500 g de filé de frango cortado em tirinhas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola grande (150 g), picada
- ¼ de xícara de óleo (60 ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de purê de tomate (250 g)
- ¼ de xícara de molho inglês (60 ml)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite (240 ml)
Modo de Preparar:
- Numa panela média, junte o frango, o sal, a cebola, o óleo e a manteiga e refogue em fogo alto até o frango ficar opaco (cerca de 10 minutos)
- Acrescente o purê de tomate, o molho inglês e a farinha misturada com o leite.
- Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar ligeiramente (cerca de 2 minutos).
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.
Fonte: www.culinariaonline.com.br