Tirinha de Frango Inglês

Ingredientes:

  • 500 g de filé de frango cortado em tirinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola grande (150 g), picada
  • ¼ de xícara de óleo (60 ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de purê de tomate (250 g)
  • ¼ de xícara de molho inglês (60 ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite (240 ml)

Modo de Preparar:

  • Numa panela média, junte o frango, o sal, a cebola, o óleo e a manteiga e refogue em fogo alto até o frango ficar opaco (cerca de 10 minutos)
  • Acrescente o purê de tomate, o molho inglês e a farinha misturada com o leite.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar ligeiramente (cerca de 2 minutos).
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Fonte: www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.