Ingredientes:
- 1 banana nanica média madura, mas firme, sem casca,
- 4 filés médios de tilápia,
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo (para empanar),
- 1 colher (sopa) de curry,
- 1 colher (chá) de sal,
- 2 xícaras de óleo de soja (para fritar),
- 1/2 xícara de suco de laranja,
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja,
- 2 colheres (sopa) de mostarda cremosa,
- Purê de brócolis
- Tiras grelhadas de pimentão.
Modo de Preparar:
- Corte a banana em 2 fatias transversais e depois cada fatia em 4 pedaços. Reserve.
- Empane os filés com a farinha peneirada com curry e sal.
- Abra cada filé e distribua a banana no centro.
- Vire as pontas até o centro e prenda com palito.
- Frite numa frigideira funda com óleo bem quente.
- Ao dourar, tire e ponha em toalha de papel. Escorra o óleo.
- À mesma frigideira junte suco de laranja, raspas de casca de laranja e mostarda.
- Cozinhe até encorpar.
- Sirva com peixe, purê de brócolis e tiras grelhadas de pimentão.
Fonte: http://www.caras.com.br