Suflê de Batata 02

Ingredientes:

  • 500 g de batata cozida com sal;
  • 200 g de manteiga;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 5 ovos (claras batidas em neve);
  • Condimentos a gosto.

Modo de Preparar:

  • Fazer um purê de batata depois de cozida.
  • Colocar o creme de leite aos poucos, mexendo sempre e em seguida a manteiga derretida e as gemas.
  • Ligue tudo muito bem e por último misture as claras em neve.
  • Condimente com sal e pimenta a gosto.
  • Asse em forno quente em pirex untado com manteiga.
  • Sirva quente.

Fonte: Anna Laura – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.