Ingredientes:
- 400 g de Peito Defumado Chester® Perdigão
- 200 g de Presunto Cru Tipo Italiano Fatiado Perdigão
- 2 ½ xícaras (chá) de erva doce cortadas em tiras
- 1 xícara (chá) de alho poró cortados em rodelas
- 1 ½ xícaras (chá) de manga cortadas em tiras grossas
- 1 ½ xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de queijo gouda ralado
- ½ xícara (chá) de saquê
- ½ colher (café) de gengibre ralado
- 1 xícara (café) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparar:
- Corte o Peito Defumado Chester® e o Presunto Cru em tiras.
- Coloque-os em um refratário e junte a erva-doce, o alho poró e misture bem.
- Acrescente as fatias de manga, os morangos e o queijo. Reserve.
- Para o molho, junte em um refratário, o saquê, o gengibre, o molho de soja e o mel.
- Misture bem e sirva a seguir acompanhando a Salada.
Fonte: http://www.perdigao.com.br