Risoto Doce com Suco de Laranja

Ingredientes:

  • 2 bananas nanicas picadas
  • 3 xícaras de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chantilly

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador as bananas-nanicas com o suco de laranja, o suco de limão siciliano e o açúcar.
  • Despeje em uma panela. Ferva. Reserve.
  • Noutra panela, refogue o arroz na manteiga derretida por cerca de 2 min.
  • Acrescente, aos poucos e sem parar de mexer, a mistura (que precisa estar fervendo) da banana batida com o suco de laranja.
  • Assim que o arroz ficar al dente e cremoso, retire do fogo.
  • Tampe a panela por 3 minutos.
  • Sirva com o chantilly.
  • Tomilho e banana nanica desidratada decoram.

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.