Ingredientes:
- 2 bananas nanicas picadas
- 3 xícaras de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chantilly
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador as bananas-nanicas com o suco de laranja, o suco de limão siciliano e o açúcar.
- Despeje em uma panela. Ferva. Reserve.
- Noutra panela, refogue o arroz na manteiga derretida por cerca de 2 min.
- Acrescente, aos poucos e sem parar de mexer, a mistura (que precisa estar fervendo) da banana batida com o suco de laranja.
- Assim que o arroz ficar al dente e cremoso, retire do fogo.
- Tampe a panela por 3 minutos.
- Sirva com o chantilly.
- Tomilho e banana nanica desidratada decoram.