Penne ao Molho de Alcaparras

Ingredientes:

  • 500 g de pasta di grano duro Penne Mastroiani;
  • 2 latas de tomate pelado, Pomodori Pellati Mastroiani;
  • 100 g de alcaparra La Violetera;
  • 100 g de tomate seco, Pomodori Secchi Mastroiani;
  • 100 g de azeitona preta La Violetera;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva La Violetera;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 cálice de vinho madeira;
  • 1 colher (café)  de açúcar;
  • Sal, pimenta e folhas frescas de manjerona.

Modo de Preparar:

  • Pique os tomates, o alho, e a cebola e refogue no azeite até dourar.
  • Acrescente o vinho os tomates secos e o açúcar e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos em fogo baixo.
  • Coloque as azeitonas, as alcaparras e por último, acrescente o sal, a pimenta e a manjerona.
  • À parte cozinhar o Penne al Dente.

Dicas:

  • O açúcar é para tirar a acides do molho.
  • O tomate desidratado não precisa hidratar.

Fonte: Angelina Barsotti – http://www.lavioletera.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.