Ingredientes:
- 500 g de pasta di grano duro Penne Mastroiani;
- 2 latas de tomate pelado, Pomodori Pellati Mastroiani;
- 100 g de alcaparra La Violetera;
- 100 g de tomate seco, Pomodori Secchi Mastroiani;
- 100 g de azeitona preta La Violetera;
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva La Violetera;
- 1 cebola;
- 3 dentes de alho;
- 1 cálice de vinho madeira;
- 1 colher (café) de açúcar;
- Sal, pimenta e folhas frescas de manjerona.
Modo de Preparar:
- Pique os tomates, o alho, e a cebola e refogue no azeite até dourar.
- Acrescente o vinho os tomates secos e o açúcar e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos em fogo baixo.
- Coloque as azeitonas, as alcaparras e por último, acrescente o sal, a pimenta e a manjerona.
- À parte cozinhar o Penne al Dente.
Dicas:
- O açúcar é para tirar a acides do molho.
- O tomate desidratado não precisa hidratar.
Fonte: Angelina Barsotti – http://www.lavioletera.com.br