Ingredientes:
Massa
- 1 ovo
- 100 g de farinha de trigo
- 200 ml de leite (1 xícara)
- 2 gotas de essência de baunilha
Recheio
- 200 ml de leite (1 xícara)
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de Cappuccino
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres (sopa) de Glicose de milho
- 1 colher (sopa) de Cappuccino para polvilhar
Modo de Preparar:
Massa da Panqueca:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte uma frigideira e frite os discos de massa.
Reserve.
Recheio:
- Numa panela, dissolva bem o amido de milho no leite batendo com um batedor de arame.
- Depois, coloque as gemas e o Cappuccino e continue batendo.
- Leve ao fogo até engrossar, sempre batendo para não empelotar.
- Retire e acrescente a glicose de milho e bata vigorosamente, até amornar.
- Coloque pequenas porções no centro das panquecas, dobre em 4 e coloque numa travessa.
- Polvilhe com Cappuccino e sirva.