Ingredientes:
- 2 xícaras de galinha cozida e desfiada
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 1colher (chá) de suco de limão
- 2 colheres de manteiga
- 1/2 xícara de trigo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 3/4 xícara de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Misturar a galinha, sal, pimenta, salsa, cebola e limão.
- Derreter a manteiga, juntar o trigo e misturar até dourar um pouquinho.
- Adicionar o leite e cozinhar até engrossar um pouquinho.
- Acrescentar a galinha e cozinhar por 3 minutos.
- Juntar um dos ovos e misturar.
- Deixar resfriar numa assadeira untada.
- Fazer os croquetes e passar na farinha de rosca. Bater os 2 ovos restantes num prato fundo.
- Passar os croquetes nos ovos e depois na farinha de rosca novamente.
- Fritar em óleo bem quente.
Fonte: Danielle Reis Machado – http://ereceitas.com.br