Ingredientes:
- 3 fatias de toicinho defumado picados
- 1 cebola picada
- 1/2 kg de carne moída
- Sal e pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 fatias de pão de fôrma
- 1/3 xícara de leite
- 1/4 xícara de queijo ralado
- Manteiga para untar
- Farinha de rosca
- 1/2 kg de macarrão (espaguete)
- Sal
- 3 ovos batidos
Modo de Preparar:
- Frite o toicinho em sua própria gordura até dourar.
- Junte a cebola e refogue ligeiramente.
- Acrescente a carne moída, sal, pimenta e a salsa.
- Cozinhe, mexendo sempre, até a carne dourar e ficar solta.
- Esmigalhe o pão e misture com o leite e o queijo.
- Junte à carne e misture.
- Reserve.
- Unte uma forma redonda com buraco no meio e polvilhe com farinha de rosca.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão com água e sal e escorra.
- Junte os ovos batidos e misture.
- Coloque metade do macarrão no fundo da forma.
- Espalhe a carne e cubra com o macarrão restante.
- Leve ao forno moderado, já aquecido, e asse por 30 minutos.