Arroz à Moda da Minha Tia

Ingredientes:

  • Para cada 2 xícaras (chá) de arroz:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 g de presunto
  • 1 lata de ervilhas
  • Queijo ralado
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Fazer o arroz convencional, sem tomates.
  • A parte, levar ao fogo uma panela com a manteiga.
  • Juntar os ovos ligeiramente mexidos.
  • Acrescentar as ervilhas e o presunto picado em tiras.
  • Mexer tudo muito bem e arrumar o arroz, em um prato redondo, em camadas alternadas com a mistura de ovos, presunto e ervilhas.
  • A última camada deve ser destes, polvilhados com queijo ralado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.