Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de molho inglês (opcional)
- ½ xícara (chá) de presunto cozido e picado
- ½ xícara (chá) de ervilha cozida ou em lata
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido e frio
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- Sal
Modo de Preparar:
- Aquecer 1 colher (sopa) de óleo em uma panela.
- Quebrar os ovos em uma vasilha e bata bem.
- Juntar ao óleo e cozinhar, mexer até que começarem endurecer.
- Não cozinhar demais, pois precisam ainda estar úmidos.
- Salpicar com sal e reservar.
- Em outra panela aquecer o óleo restante, juntar a cebolinha, mexer algumas vezes.
- Adicionar o arroz e mexa rapidamente para não grudar no fundo.
- Juntar o molho inglês.
- Acrescentar o presunto e as ervilhas e aqueça.
- Mexer sempre.
- Quebrar os ovos em pedacinhos.
- Acrescentar ao arroz e aquecer bem.