Ingredientes:
- 500 g de alcatra
- 200 g de abóbora cortada em cubos
- 1/2 l de caldo de carne
- 2 cebolas em cubos
- 2 tomates em cubos
- Pimenta do reino a gosto
- Alho, coentro e sal socados a gosto
- Salsa e coentro fresco a gosto
- Arroz branco para acompanhar
Modo de Preparar:
- Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto.
- Numa panela, aqueça o azeite.
- Junte a carne, a cebola e refogue.
- Tempere com pimenta do reino a gosto e com um tempero socado de coentro sal e alho.
- Adicione a salsa e o coentro fresco bem picadas.
- Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.
- Adicione o caldo de carne e a abóbora.
- Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).
- Sirva acompanhado arroz branco.
Fonte: http://ereceitas.com.br
 
							