Alcatra à Brasileira

Ingredientes:

  • 500 g de alcatra
  • 200 g de abóbora cortada em cubos
  • 1/2 l de caldo de carne
  • 2 cebolas em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alho, coentro e sal socados a gosto
  • Salsa e coentro fresco a gosto
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto.
  • Numa panela, aqueça o azeite.
  • Junte a carne, a cebola e refogue.
  • Tempere com pimenta do reino a gosto e com um tempero socado de coentro sal e alho.
  • Adicione a salsa e o coentro fresco bem picadas.
  • Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.
  • Adicione o caldo de carne e a abóbora.
  • Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).
  • Sirva acompanhado arroz branco.

Fonte: http://ereceitas.com.br

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