Aipim do Salim

Ingredientes:

  • 1,5 kg de aipim (mandioca)
  • 1,5 kg de linguiça de porco
  • Ingredientes para um molho de tomates, com condimentos a gosto.
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem.
  • Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco.
  • Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc., sendo a última de molho.
  • Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.
  • Levar ao forno por 10 a 15 minutos, o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na mandioca.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.