Torta de Frutas Maravilhosa

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de pêssego em calda La Violetera;
  • 1 lata de abacaxi em calda La Violetera;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 8 ovos;
  • 8 colheres (sopa) de açúcar;
  • Morangos frescos para decorar.

Modo de Preparar:

  • Misture o leite condensado com as gemas.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme.
  • Desligue e espere esfriar. Pique as frutas em cubinhos e reserve.
  • Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande.
  • Regue-os com a calda das frutas, apenas umedecendo-os.
  • Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e, por cima dele, coloque as frutas picadas. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.
  • Bata até ficar firme e retire da batedeira.
  • Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  • Cubra as frutas e leve à geladeira por quatro horas.
  • Sirva gelado, decorado com os morangos.

Fonte: http://www.lavioletera.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.