Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de pêssego em calda La Violetera;
- 1 lata de abacaxi em calda La Violetera;
- 1 lata de creme de leite;
- 8 ovos;
- 8 colheres (sopa) de açúcar;
- Morangos frescos para decorar.
Modo de Preparar:
- Misture o leite condensado com as gemas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme.
- Desligue e espere esfriar. Pique as frutas em cubinhos e reserve.
- Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande.
- Regue-os com a calda das frutas, apenas umedecendo-os.
- Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e, por cima dele, coloque as frutas picadas. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.
- Bata até ficar firme e retire da batedeira.
- Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- Cubra as frutas e leve à geladeira por quatro horas.
- Sirva gelado, decorado com os morangos.