Suflê de Mandioca 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Mandioca Grano cozida
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Passe a mandioca cozida, ainda quente, pelo espremedor de batatas. Junte a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem.
  • Adicione o iogurte, as gemas e o sal.
  • Misture e reserve.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente à mandioca.
  • Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário para suflê e despeje o creme obtido.
  • Asse em forno alto, pré-aquecido, até dourar.

Fonte: http://www.grano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.