Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 1 pimentão
- 1 tomate maduro
- 2 fatias de broa de milho
- Azeitonas pretas descaroçadas
- Salsa
- 2 dentes de alho
- Coentros
- Orégãos
- Azeite
- Vinagre
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparar:
- Asse o pimentão e o bacalhau. (Se preferir pode cozer o bacalhau em vez de assá-lo e usar pimentão de conserva já assado!)
- Esfarele para dentro de uma assadeira as fatias de broa, junte o alho picado, os orégãos, a salsa e os coentros também picados e o tomate em cubos e as azeitonas pretas descaroçadas partidas em pedaços.
- Depois de assados e limpos, junte à mistura da broa o pimentão em tirinhas e o bacalhau em lascas.
- Regue generosamente com um bom azeite, e tempere a gosto com sal, pimenta e vinagre.
- Mexa bem e sirva.
Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com – Portugal