Salada de Bacalhau e Broa de Milho

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau
  • 1 pimentão
  • 1 tomate maduro
  • 2 fatias de broa de milho
  • Azeitonas pretas descaroçadas
  • Salsa
  • 2 dentes de alho
  • Coentros
  • Orégãos
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Asse o pimentão e o bacalhau. (Se preferir pode cozer o bacalhau em vez de assá-lo e usar pimentão de conserva já assado!)
  • Esfarele para dentro de uma assadeira as fatias de broa, junte o alho picado, os orégãos, a salsa e os coentros também picados e o tomate em cubos e as azeitonas pretas descaroçadas partidas em pedaços.
  • Depois de assados e limpos, junte à mistura da broa o pimentão em tirinhas e o bacalhau em lascas.
  • Regue generosamente com um bom azeite, e tempere a gosto com sal, pimenta e vinagre.
  • Mexa bem e sirva.

Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.